Станс "Русский дух..."

"Не страшно под пулями мёртвыми лечь,
Не горько остаться без крова,
И мы сохраним тебя, русская речь,
ВЕЛИКОЕ РУССКОЕ СЛОВО"!
 
(Анна Ахматова)
 
Русский дух и русская натура -
В этом наша сила на века.
А искусство, творчество, культура -
Сублимация души и языка.