Когда приходит горе в жизни

Когда приходит горе в жизни
Когда приходит горе в жизни
То не проходит, как беда
В несчастье ты лишь зубы стиснешь,
А если горе- это навсегда
 
И различать научишься ненастья
Давая мукам этим имена,
Когда не думаешь уже о счастье,
А лишь о том, как боль твоя сильна
 
Где время никого уже не лечит
И не проходит в жизни ничего,
А память только душу всем калечит,
Когда ты хочешь только одного
 
Чтобы назад в тот день вернуться,
Когда вдвоём вам было хорошо
И с головой в ту радость окунуться,
Где ты любовью чьей-то окружен
 
Но жизнь людей устроена иначе
Они страдают от своих страстей
Сегодня ты смеешься, завтра плачешь,
Так и живешь в преддверии скорбей
 
Все говорят, что горе -не беда,
Но нет у жизни большего несчастья
Чем то, что не проходит никогда,
Укравшее обещанное счастье….
 
****