Параллельно. Ohnmacht

Тошнота и рассвет параллельны друг другу.
Я, шурша тишиной, выхожу на балкон.
Розоватая дрёма полощет округу,
И последние сны населяют мой дом.
 
Отпускаю на волю, в мир ветра и пыли
Над запутанной вязью асфальтовых рек
Первый - "Хватит войны" - самолёт А4
И второй - сразу следом - "Долой (имярек)".
 
Прячусь внутрь. Затираю рассветные пятна
Складкой шторы. Проспать бы - хоть сколько дано.
Кто-то видел меня? Думать так неприятно,
И не хочется думать, что всем всё равно.