Невзрачный сегодня денек

Невзрачный сегодня денек
Но все же в сердце горит огонек...
Во страсти к жизни конек,
Лелеет и реет нежный цветок...
И витает как маленький мотылек..
 
Свет чудотворный крест любви
По пути жизни сохранив в себе нести...
Чтоб во цвету жизни Сердцем обрести
Надежду и веру в любви пронести...
И чтоб в душе пели песню соловьи...