Поймала одиночество

Скучная зная номер телефон,
Сидит и молча думает о нём.
Да, я такой была.
Я не хотела быть одна.
Мне не хотелось быть одной,
И видеть звезды над луной,
Шепча луне о тайне звёзд
Как будто было всё в серьёз.
Ты упустила то, что было.
Теперь горюй одна в пустыне.