Теряю

Кричу я мысли в пустоту : - Ты торопился ведь туда?!? Зачем? А может быть она?
Фиксируем на фото то, что не вернёт уже никто.
Теряя время не спеша упустишь дюжину гроша.
Один листок и два листка
И закружилась голова.