Шорох стекол

В ночи раздался шорох стекол,
Тунь лунная кралась неслышно,
За занавеской одинокой
Остался снимок живописный.
 
Простуженные переплёты,
Кряхтенье плавящейся печки,
Кого, вороны, ночью ждете?
В забытом Господом местечке.
 
Безумие горело глухо,
Взывали мертвецы на небо,
Луна во мраке потонула,
Осталось лишь мерцанье снега.