Сон один и тот же снится...
Сон один и тот же снится,
(Чтоб свести меня с ума?)
Все когда-то повторится...
Повторюсь ли я сама ? (c)
Встречу ли тебя ? Не знаю,
Что теперь мне суждено...
Лишь во снах, как снег летаю,
Все стучусь в твое окно...
Но меня не слышишь... Знаю
Наизусть все тайны я
Нашу встречу вспоминаю
В день последний февраля...
Мне твой взгляд бездонный снится,
Как печаль... Тоска...Судьба...
Все когда-то повторится...
Повторюсь ли я сама?
7 июля 2021 год
(картинка из открытых источников интернета)