Проза жизни

Врус скорее подхватишь сидя в заперти
чем гуляя по улице
 
***
 
Корона вирус-
Скорее больше страха,
чем опасности
 
***
 
Человек- (особенно русский)
Существо непоседливое.
любопытное
ему нужно все пощупать
все своими руками,
увидеть своими глазами,
Потому и нарывается
на всякие неприятности
 
***
 
За время правления нынешней власти
Мы до того одичали,
что скоро будем
нагишом прыгать по деревьям
грызть кору и есть листья
 
***
 
Радуйся солнцу
и дыши полной грудью
пока есть возможность
 
***
 
Клоуны в цирке
выглядят умнее
клоунов во власти
 
***
 
Ни одно государство мира
не притесняет свой народ
так,как в России.
Наша власть мстит нам
за годы сытой и счастливой жизни
 
***
 
Россияне подобно волкам
становятся санитарами
своего государства-
утилизируют съедая
гнилые овощи, фрукты
тухлое мясо и рыбу,
которые пока ещё могут купить
в российских магазинах
 
***
 
За время правления Сталина
из-за войн и репрессий
СССР потерял около сорока
миллионов человек
за время правления Путина,
без войн и репрессий
Россия потеряла
около тридцати миллионов.
И все равно Сталин монстр,
А Путин почти святой
 
***
 
Нам америка диктует-
Что нам делать,
как нам жить
Кого боятся и лелеять,
С кем воевать
а с кем дружить
 
***
 
В России нет промышленности
сельско хозяйства практически
то же нет
в место ржи и пшеницы
с бешенной скоростью
растут кладбища
 
***
 
Вместо заводов и фабрик
унас теперь торговые центры,
которых в России
стало больше, чем людей
 
***
Россия богатейшее в мире государство
с нищим голодающим народом
 
***
 
Народ живущий по закону волчьей стаи
и пожирающий себе подобных
рано или поздно будет уничтожен
 
***
 
 
Россия не состоятельный банкрот
с внешним правлением
 
***
 
У России много врагов,
А вот друзей пока мало
 
***
 
Беда не в том,
что мы СССР просрали,
а в том беда,
что вместе с ним
мы счастье потеряли
 
***
 
Все болезни,
что были побеждены в СССР
Потихоньку возвращаются
в Россию
 
***
 
Нам предоставили право умирать,
отобрав право жить
 
***
 
Не присваивай чужое
не потеряешь свое
 
***
 
Счастье не то, что далеко,
а то, что рядом
 
***
 
Где смысл,где логика?-
люто ненавидя евреев
мы фанатично
поклоняемся Богу еврею.
Мир и вправду сошел с ума
 
***
 
Наша власть спасая Мир
убивает собственный народ
 
***
 
Цены не пенсии, на месте не стоят*
 
*Все афоризмы взяты из народа, подслушаны в очередях, на остановках в транспорте