Артистам и олигархам бегущим из России

Куда же, вы, суки бежите?
Вам Россия то, чем не мила?
Чего же так сильно боитесь?
Что бежите, как крысы
Бегут с тонущего корабля?
Вы же ведь русские люди,
Россия же, вас всех родила,
Грудью с любовью вскормила
И путевку на счастье дала