Позвони

Гадаю, думаю надсажено,
каков же голос у Бриджит?
Какая разница - ты скажешь.
Вопрос не праздный, он болит!
 
Диплом имею - я романтик.
Ещё не стар, не ловелас.
Судьба мне подарила фантик:
Бриджит, в твой стан упёрся глаз.
 
А голос нужен партитуре.
Устало соло, лишь дуэт
душе поможет встретить утро
желанья расстегнуть корсет.
 
Твой голос нужен вожделенью,
как для эстета граммофон.
В письме чиркнула - в воскресенье
звонок раздастся. Где рингтон?
 
А, впрочем, что-то есть в молчанье.
Я уловил - последний вал -
замок в двери, ведущей к чаянью
вкусить причастный к счастью бал.