Люблю

Люблю
Люблю закат, люблю рассвет,
Все потому, что я люблю тебя. 
Дождливый день и серый цвет 
Рисую розовым, любя тебя.
 
Душой и телом целовала,
Я потому, что так люблю тебя. 
Слова обидные  сдержала, 
Все потому, что я люблю тебя.
 
Я все обиды позабыла, 
Все потому, что так люблю тебя.
И все заранее простила,
Все потому же..я люблю тебя! 
 
Вчера в глазах родных,таких красивых, 
Прочла я нежное "люблю тебя". 
И не устану говорить спасибо,
За это счастье - ТАК любить тебя.
                 
              октябрь, 2013 г. (редакция июль, 2015 г.)