Не такая

Не такая

Аудиозапись

Говорят, не такая как все.
Говорят, что не так все,как надо.
Что люблю не того,
И живу я не с тем..
Повзрослеть бы пора,
А я все мечтаю.
Приземлиться б уже,
А я все летаю.
Говорят: "Зря ты ждешь.."
А я все-таки жду,
Свою боль обнажая
у всех на виду.
Говорят грешна и порочна,
Наплевать !
Я не буду другой, это точно!
Быть такой мне как все 
Не дано небесами.
Проклинать иль любить
Выбирают пусть сами.
Говорят не такая как все?
Принимаю как крест и награду.
Быть такой, рождена для Него
Ну а большего  мне и не надо
.