Не верите

Не верите?... любовь бывает и без слов
Не верите?... любовь бывает без улыбки
Не верите?... любовь бывает и без слёз
Не совершает глупые ошибки…
Не верите?... любовь быть может и груба
Не верите?... что может лаской одолеть
А также может быть и не слышна,
А также может очень громко петь.
Кричать с надрывом всем везде - я влюблена!...
А может спрятавшись и в тишине шептать люблю.
Что без тебя жить не могу. Не верите