Каждому по заслугам

Я не хватаю звезд с небес
И подвигов не совершал
Я жил как многие из нас
Посредником себя б называл.
Я верил - будет коммунизм...
Я верил - наша власть не врёт...
Не предает она народа
Честна и взятки не берёт.
И верил в Деда я мороза...
Колдунью - Бабу я ягу...
И верил я гидрометцентру
Я верил даже и попу.
Хотя уже не мало лет
Идет молва- им веры нет!
И мне сказали демократ
Почти он родственник и брат.
Блок НАТО -это не враги
Они товарищи твои.
Не будут они нападать,
Границы будут охранять.
Ещё сказали - олигарх
Он не ленив и вот богат.
Ещё я верил всё пройдёт...
И перестанет врать кто врёт...
И всем воздастся по серьгам,
Что заслужил -получишь сам...