Капельки живительной водицы

Тает, тает время, словно лёд весной,
У судьбы в запасе кладезь шуток.
Сколько потеряли вместе мы с тобой
Милых, обаятельных минуток.
 
Детство беспричинно пряталось в пути,
Юность мы заметить не успели.
В зрелость изменились, Господи прости,
То жара мешает, то метели.
 
Мы нашли друг друга, встретив счастье вновь,
Хочется беречь его, лелеять.
Может эта радость, поздняя любовь
Вечность нам испортить не посмеет.
 
К ней идём неспешно, правильным путём,
И ещё успеем насладиться.
Для меня ты неги, жизни водоём,
Капельки живительной водицы!