Жду тебя

Найдутся дерзкие мужчины
Тебя заменят мне во всём.
Но неуютно будет с ними -
Вести беседы мне о чём?
 
Давно к твоим привыкла ласкам,
И твой язык понятен мне:
Общенье, споры, даже страсти,
Любые виденья во сне.
 
И каждый миг с тобой приятен,
И слово каждое родня.
Не замечая расстояний
Я день за днём жду лишь тебя!