Дилемма анекдот

Дилемма анекдот
-Ах, ты подруга похудела!
-Не говори-ка, муж козёл
Мне изменяет то и дело,
А я страдаю. Так довёл!
-Так разведись, раз он несносен
И брось такого дурака.
-Три килограмма надо сбросить,
Я не могу сейчас пока.