Я не ищу...
Я не ищу здесь смысл.
Быть может, что-то между...
Меж строчек просто нервных,
Нечётких мерных строчек...
И после многоточий...
Я ведь иду без сил.
Стыд гложет болью грешной,
Мне прочит словно бездну
Нелёгких меж дорожных...
И горе у обочин...
Я же ищу... весь мир.