Встречай, Европа!

Встречай, Европа!
Русская зима
Идет к тебе с сугробами
Навстречу!
Она тебя от санкций всех излечит,
Загнав калённым холодом в дома.
Тогда наверно вспомнишь русский газ,
И русский рубль
Прижмешь поближе к телу.
Решай быстрей,
Пока не околела
От холода,
От голода
И нас!