Частушки про випов

Частушки про випов

Аудиозапись

Випэлектрики в домах
Выкрутят вам лампочки.
Будете сидеть впотьмах
На шикарной лавочке.
 
А в пентхаусе ремонт.
Не простой, а евро.
Собирался чтоб бомонд.
Главная где - стерва.
 
На фуршете пили стоя:
Все присесть боялись.
Ну, а после с перепоя
В кутузке оказались.
 
Не стремитесь в богатеи:
Иль банкрот иль в луже.
Отказавшись от затеи,
Заживёшь не хуже.
(Слова Веолеи)