Апрель 2022

Ну вот и пришёл долгожданный апрель,
Весна, красивый, тёплый вечер.
И не согнёт меня больше метель,
Иду я широко расправив плечи.
 
Пришёл апрель! Пришёл апрель!
Такая братцы канитель!
Чуть позже вступит Рафаэль,
Ну а пока что акварель…