Счастлив я в этом мире …

Я тебе не писал стихов,
Извини! Время было другое!
Много было мной сказано слов,
И хорошее в них и плохое …
Ну, а ты и не знала того,
Что я рифмой страдаю ночами
Я скрывал от тебя это всё
Хоть крепка была связь между нами.
Ты же верила просто в меня
Для любви это больше чем надо,
А стихи? Что стихи?! Ерунда!
Они счастью бывают … преграда!
И копилось всё это внутри
Чистота наших чувств - забродила
Только память теперь от любви
Да и та по тихонько остыла.
Счастлив я в этом мире другом
Все друзья от меня теперь в шоке
Я с трудом мог «связать» пару слов,
А сейчас я в душевном полёте!
 
03.04.2022г.