Всю жизнь чего-то ждём …

Всю жизнь чего-то ждём
На месте не сидится,
Ждём солнце под дождём
Под солнцем дождь нам снится.
Такая круговерть у нас с утра до ночи
Нас остановит … смерть, но это грубо очень!
 
Ну, а пока живём, надеемся и верим
С улыбкой входим в дом, лежим в своей постели
И хочется … любить, жену, детей собаку,
Так хочется пожить не ввязываясь в драку!
 
И всё равно мы ждём, всегда, везде и много
То здесь чуть-чуть пройдём, то новую дорогу,
Как вишня зацветёт, то юбилей отметим,
А годы всё бегут и мы давно не дети!
 
Не изменить себя, надеемся всегда мы,
Что будет лучше день и будем лучше сами
От солнца устаём и сразу же скучаем
Себя не бережём, о будущем мечтаем!
 
01.04.2022г.