Не торопится весна...

Не торопится весна, я куда - то тороплюсь,
снег, как белая стена в белой комнате и пусть...
Снег, как белые листы из тетради, из моей,
кто - то шепчет с высоты: " Ночи - сёстры наших дней! "
Не торопится, а я жить вне времени спешу,
снег и снежные края, снежным воздухом дышу...
Ночь и полная луна, чай меняется на кофе,
не торопится весна, но спешат рождаться строфы.
Не торопится, а мне ночи, кажется, не хватит,
кофе чёрный, при луне ночь гуляет в чёрном платье...
Снег, фонарные огни погасили, город замер,
с ночью мы сейчас одни к мысли старой пишем кавер.
Не торопится весна, я зачем - то тороплюсь,
ночь и полная луна, в ночь без памяти влюблюсь...
Платье чёрное на ней, не нужна нам сна сиеста,
кавер пишем, я - диджей, ночь - певица и невеста.
 
03.04.2022г.