Исповедь поэта

Исповедь поэта
Моя преснятина навряд ли,
Кого-то может удивить,
В ней нет того, что впечатляет,
Того, что может поразить,
Умом я это понимаю,
Что просто факты излагаю,
И, иногда, предпринимаю,
Попытки что-то изменить,
Но прошлое не позволяет,
Его насильно изменить,
Но опыт жизни отразился,
На всё, что в голове сидит,
Трудами Жанны восхищаюсь,
Её поэзия звенит,
Я к ней порою обращаюсь,
Когда душа моя болит,
Прочёл недавно Sea More,
Блестящий стиль,
Прекрасный слог,
Ловлю себя на честном слове,
Я никогда бы так не смог!
Я рад, что есть у нас такие,
Ещё поэты молодые,
Дай Бог счастливых им дорог!