Погулял

Погулял
Трещит башка от перепоя,
И я не помню, что со мной,
Когда и как попал домой,
Во сколько я домой вернулся?
В кровати, даже не разулся!
Мозг воспалённый память рвёт,
Что было вспомнить не даёт,
Где был, с кем пил, кого любил,
Домой меня кто проводил?
А в голове стреляют взрывы,
Они мой череп разрывают,
Картины в голове всплывают,
Мелькают блики по стенам,
И я за стойкой с кем-то там,
Табачный дым
Башка трещит,
Всё кувыркается, летит,
Коньяк, шампанское и виски,
На мне девица чья-то виснет,
Открыты груди в декольте,
О, Бог!
Зачем всё это мне,
Пытаюсь я на ноги встать,
Меня бросает на кровать,
И снова хочется блевать,
Как больно! О, япона мать!
А стоит лишь глаза закрыть,
То подо мною пол штормит,
Куда-то тумбочка летит,
И лезет стол на потолок,
Хочу я коньячка глоток,
Но он уже не помогает,
Хотя сосуды расширяет,
Терпеть я больше не могу,
Неужто я уже в Аду?