СТИХИ КУСТАРЯ: НЕ НУЖНО ГОСПОДА РУГАТЬСЯ:

СТИХИ КУСТАРЯ: НЕ НУЖНО ГОСПОДА РУГАТЬСЯ:
Не нужно господа ругаться с матушкой Россией.
Она ответит за себя гораздо позитивней и больней.
А главное, Россия ни кого не обижала своих соседей.
На много она умнее штатов, и в развитии страна прочней.
Зачем было нужно ссориться Украине с сестрой Россией.
Россия знайте ресурсами на несколько веков в стране своей богата..
И не зависима ни от кого, а запад скоро сам себя от злобы и загубит.
Ой как же всё запущено, а санкции в аккурат и вовремя России служат.
Время посевных в полях, вместо того чтобы хлеб сеять, себя удушат.
Чего же дальше ждать от запада с их санкций,демократы зажрались.
Не знают бесы куда доллар запихать американский свой проклятый.
Беспредел творится на земле, покоя от демонов на свете ни какого.
Как бы предугадать, наверно придётся ещё с врагами долго воевать.