Когда я в ночь опять тебе целую, Галинка Багрецова

Когда я в ночь опять тебе целую,   Галинка Багрецова

Аудиозапись

Когда я в ночь опять тебе целую,
Галинка Багрецова
 
Когда я в ночь опять тебе целую,
Кусаю эти груди за соски,
Я своей страстью тайны арестую
И плоть моя взорвётся на куски ...
 
И дам ей волю на олимп взобраться,
На самый пик, чтоб лава растеклась.
Тогда в тебе алмазы загорятся,
Я над тобою заимею власть ...
 
И ты взлетишь, как птица в поднебесье
В туманы этой неги голубой,
И эта страсть, неистовая, бесья,
Объединяла вместе нас с тобой ...
 
И эти стоны больше распаляли,
Сошли на крик _ когда на высоте ...
И загорятся блики _ эти дали,
Где мы с тобой сольёмся на кресте ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/03/2022/u/
 
bitlz_-_yesterday_
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122040207899