Ни в коем разе не люблю разлуку, Галинка Багрецова

Ни в коем разе не люблю разлуку,    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ни в коем разе не люблю разлуку,
Галинка Багрецова
 
Ни в коем разе не люблю разлуку,
Она, как обнищание души.
Венчает остывающую скуку,
Или страданья потчует в тиши ...
 
Тихонечко в платок считает слёзы,
Кусает губы до крови порой.
И улетают в поднебесье грёзы,
Иль жалят больно, как пчелиный рой ...
 
Смахнёшь бывает резко эту пену,
Окрепшим мановением руки.
И храмом слова станут рядом стены,
И лира поднесёт тебе стихи ...
 
Одну, другую строчку по наитию,
Катрены, ущемлённые душой.
Разлука - это путь порой к открытию
Чтобы поэт родился неплохой ...
---------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/04/2022/u/
 
Андрей Бандера - Любимая
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121040206152