Кружилась юбочка шутя, Галинка Багрецова

Кружилась юбочка шутя,      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Кружилась юбочка шутя,
Галинка Багрецова
 
Кружилась юбочка шутя,
Был тёплый вечер после бала,
Девчонка ножкой _ ча-ча-ча ...
В пустынном парке танцевала ...
 
И вдруг откуда сильный гром,
И так шуршала вязь листами.
Аллеей парень шел с зонтом,
Дорожкой рядом за кустами ...
 
И застучал настырный дождь,
По листьям капли побежали,
И подхватила чувства дрожь
В такой небесной пасторали...
 
И он девчонку углядел,
Увидел, как она промокла,
В ней усмотрел влеченье тел,
И сам ломал на чувствах стекла ...
 
И в тот же миг хрусталь разбил,
И сердце с сердцем повстречалось,
Быть может, кто-то полюбил,
Да и она, может, влюблялась.
 
Их сватал бесконечный дождь,
И эти капли над зонтами.
Он говорил: - Ко мне пойдешь,
Я угощу тебя стихами - ...
 
Что написал всего вчера,
Как будто знал, что будет дождик,
Тебя, что встречу и сперва,
Прекрасный дождь будет помощник.
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/04/2022/u/
 
Ярославна - Расплетает косы весна
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122040205777