Молю...

Писать - не писать - не можется,
Сердцу заплакать хочется...
Душа болит, изливается кровью,
Война, сама собой, нелюбовью...
Гибнут люди, женщины, дети,
Кто бы ни был за то в ответе,
Молю Господи! Смилуйся Боже!
На МИР войну подытожить...
 
02.04.2022