"Табу"на табу...(короткие рассказы в одну-две строки)

1.Птицы умолкли.Майская гроза.Засверкало,грянул гром.Тёплый дождь за окном.Протянул руку.Улыбнулась радуга.
 
2.Полезней топора только лом,-выпалила шёпотом удавка, сжимая шею.А пистолет с ножом посмеивались.
 
3.На безрыбье и медуза русалка.“Волшебная палочка“,не обязательно толстая и длинная.Банан лучший тренировочный снаряд для женщины.Нечаянная радость...
 
4.Прежде чем войти,думаю как выйти.Не жаден.Но охота даже тогда,когда совсем не охота.
 
5.Жизнь сплошной “Чёрный квадрат“. В нём “всё“...и “ничего“. И там все души растворились...
 
Антон Барбу 25.03.2022