Застыли ангелы перед рассветом...

Застыли ангелы перед рассветом,
Над спящим городом туман,
Застыв,я не спешу с ответом,
Соблазн ли это иль самообман.
 
Рисует осень первые штрихи,
Несмелые,едва приметные,
В мой мир врываются стихи,
Наивные и безответные.
 
Перепутав время и место,
Бродит осень в летней одежде,
Забыта боль,не будет мести,
Всё прошло, и не будет как прежде.
 
И тщетно в ожидании ответа,
Застыли на росинках звуки,
Последняя ночь,послесловие лета,
Последняя ночь...предтеча разлуки.
 
Антон Барбу 21.03.2022