Дождь и ветер - снов гюрза, Галинка Багрецова

Дождь и ветер - снов гюрза,    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Дождь и ветер - снов гюрза,
Галинка Багрецова
 
Дождь и ветер - снов гюрза,
Укради её глаза ...
Хочешь - днём, а хочешь - ночью,
Только б это всё воочью ...
 
Чтобы в них вдруг утонуть,
Развести на сердце муть ...
В этот омут чувств бездонных,
Так лениво, и так томно ...
 
Чтобы с ней быть дорогой,
В этой клетке золотой,
Где черней, чернее ночи,
Там, туда, где эти очи ...
 
Там, где царствует луна,
Ночь ворует складки сна,
Темноты прольёт в них краски,
Но тебя узнаю ... в сказке...
 
Где есть буковки в стихах,
Страсть в безумных зеркалах.
Где-то здесь и рядом точно,
И смотрю в тебя построчно ...
 
Отведу рукой туман,
Брошу всю печать в карман,
Обниму и приголублю,
И для храбрости - ... стакан ...
 
Снова, снова - утонуть,
Эй, скорее в добрый путь ...
И ныряю с поднебесной,
В этот омут, верх - отвесный ...
 
В высоту и глубину,
С преисподней и ко дну ...
Где цветы _ забыл букеты,
Вновь узнаю - Где ТЫ, где ТЫ ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/04/2022/u/
 
Moreza - Amor
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122040203035