Всё посмешалось...

Птички щебечут вновь наперебой,
Чувство бесцельности над головой.
Вновь безысходно и вновь неумело
Чувство рождается осоловело.
Всё посмешалось - и люди, и тени,
Кто-то гордится собой на арене;
Кто-то прельстился своею игрой...
Я же хочу лишь остаться собой.