Не сбылся.

Стучал за окном март капелью,
Отправив в отставку безделье.
Как совесть, замаранный снег,
Пророчил апрельский успех.
Да только "успех" нам не сбылся,
Он словно бы просто приснился.
Кругом всё лукавые лица,
А хочется... в небо, как птицы.