Крещенья.Похороны.. Свадьбы..

Аудиозапись

Крещенья.. похороны.. свадьбы.
Очерченный веками круг.
По топкой жизни - пядь за пядью -
Идём, последний верный друг.
 
Сияет вечности полоска
В рассветной дымке бытия,
А мы - не шумны и не броски,
Ты тих, как свет, душа моя.
 
Пожитки нам не давят плечи,
Не тяготит привычный быт,
Лишь память, как отпетый вечер,
Бежит вдогонку и болит.
 
А тополя, ты знаешь, брат мой,
Оделись новою листвой,
И нет дороги нам обратной
Как в омут жизни с головой.