Апрель

Апрель. Мороз. Снежок кружится.
Весны фривольные дела.
Загадочно воркуют птицы
Вокруг семейного гнёзда.
Тепло ночами только снится.
К утру покров из серебра.
Белёсость холодом искрится.
К полудню влажная среда.
Не плачь, природа, замерзая.
Не надо, нас не удивляй.
Надеемся не унывая
Собрать достойный урожай.