Так ждём!

Так ждём!
 отлик на стих" Вовсе сбрендила зима" Терн Леры
 
Я стою, смотрю на льдину.
С ней повздорила река:
Хочет зимушку подвинуть,
Приподнявши берега.
 
              Полноводна и широка,
              Побежит весенним днём.
              Сердце радуя и око.
              Ждём тебя,  ВЕСНА,  так ждём* !
 
* - в этом году фактическая весна так остала от  календарной, всем нам терпения её  дождаться )