Пусть его таким помнит шар земной

Пусть его таким помнит шар земной –
Добрым, озорным, немного странным…
Юная душа обретёт покой
В вечности небес обетованных.
 
Поседеет мать в тридцать восемь лет,
Навсегда покинет сердце радость …
Сны, где он живой, с горечью вослед –
Это всё, что ей сейчас осталось.