АКТУАЛЬНЫЕ ПОРОШКИ

вернёмся ли мы к жизни мирной
для нас сейчас вопрос больной.
решить его мы можем только
войной
***
гремит гроза и гибнут люди
будь милостив ко всем апрель
пусть вместо взрывов будем слушать
капель
***
весной пусть небо будет мирным
чтоб радостью лучился взгляд
от взрывов пусть вздохнёт свободно
земля
***
пусть подготовится к посевам
чтоб хлебом накормить народ
должны солдаты ради мира идти
вперёд
***
хоть враг коварен беспощаден
а наше кредо гуманизм
должны солдаты уничтожить
нацизм