Не стучись в мою дверь!

Не стучись в мою дверь,
Не топчись у меня на пороге.
Замерзает апрель
В этой ветреной хмурой весне.
Ты когда-то свернул с нашей светлой счастливой дороги.
Уходя, уходи, не стучись больше в душу ко мне!
 
Сделал выбор ты свой,
Разошлись судьбы по белу свету.
Упорхнула стрелой
Птица счастья в холодную высь.
Время быстро летит и закаты сменяют рассветы.
Ты ушел на закат, в мой рассвет ты теперь не стучись.
 
Всё давно позади,
Обретённый покой ты нарушил.
Отшумели дожди,
Смыв с судьбы боль обид и потерь.
Зельем нот и стихов я лечу наболевшую душу.
Пожалей же меня, отпусти, не стучись в мою дверь!