"Я не открою для вас Америки..."
Я не открою для вас Америку.
Её другие давно открыли,
(Анжела Константинова)
Я не открою для вас Америку –
Её другие давно открыли,
Как открывали открытья Беринга
Задолго до его героических усилий –
Так вот, я не открою для вас Америки
В моих наблюдениях за этой жизнью,
Приобретениями и потерями,
Рудиментами, атавизмами ...
Короче, я не открою для вас Америки –
Надоело, устали крылья ...
Да и потом, вы всё равно не поверите.
Или?
(где-то 2018)