НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ

НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ
«Когда любишь, хочется что-то делать во имя любви.
Хочется жертвовать собой. Хочется служить».
Эрнест Хемингуэй, американский писатель
1899 - 1961
 
О нашей встрече я молю.
Порой собою недоволен,
Что не могу сказать люблю,
И что тобой серьёзно болен.
 
Ты позови, я прилечу,
Преодолею все преграды.
При встрече снова промолчу,
И покраснею от досады.
 
Я лишь хочу к тебе прильнуть,
И гладить нежно твои плечи,
Хочу в глаза твои взглянуть.
Здесь не нужны признанья речи.
 
Я продолжаю так мечтать.
О, как я мучаюсь ночами.
Решил письмо тебе послать,
Чтоб связь возникла между нами.
 
Тогда с надеждой стану жить,
Что ты мне ласково ответишь.
Себя не стану изводить.
А вдруг сама ко мне приедешь.