Молчаливое
МОЛЧАЛИВОЕ
Молчанье - золото и скорбь,
Молчанье драка.
Хоть спину гни, а хоть и горбь -
От факта к факту.
Молчанье - первая любовь,
Молчанье - поздность.
Её хранит под крышей бровь,
Убавив громкость.
Молчанье - та же суета,
Ягнят гоненье.
Бывает истина проста,
Над нею - гений.
Молчанье - лучше, чем "прости"
Слепому камню.
Когда на море правит штиль,
То громче гавань.