Любите жить!

Любите жить!
Любите жить! Любите каждый день! 
Улыбками платите за рассветы, 
Восторгами за осень или лето, 
Да не покроет ваши души тень! 

Храните мир! Дарите всем цветы! 
И радуйтесь всему, что есть на свете! 
Засмейтесь  так же искренне, как дети, 
И вы спасете Землю от беды!

Любите женщин, берегите их !
Родник семьи ни чем не замутите!
Огнем души планету озарите… 
Ведь жизнь – она такой короткий миг!