Поляна мятных трав

Поляна мятных трав
Извини,  если  я не  прав!
Извини,  если, вдруг, смущаю…
Но  поляну  из  мятных  трав,
Я  в  стихах  тебе  обещаю!
 
По  ветвям  развешу  закат,
Сполох  северного  сияния…
Прыгну  в  детство,  на  самокат,
Укачу к тебе на  свидание…
 
Что же важным стало теперь?
А  Душа, до сих пор,  крылата!
Всё ни как не найду  ту  дверь,
За которой,  нас ждёт расплата…
 
Что сказать?  Такие  дела…
Говорить  и  писать - напрасно,
Просто…  Аннушка  пролила
На  асфальт  из  бидона  масло…