1 апреля.

Утра доброго тебе, милая!
Пусть уходит прочь тьма постылая.
Светит ласково в небе солнышко,
Мир наполнился им до донышка.
 
Птицы за окном поют песенку,
В голове дурдом, а сердцу весело.
И звенит капель, стужа пятится -
Это все апрель, это пятница.