Осколком льда

Осколком льда застыло в сердце
Твое последнее прости,
Декабрь всегда подобен смерти,
Как завершение пути.
 
Я заберусь под одеяло,
Напьюсь, чтоб не сойти с ума.
И обниму свою усталость
С тоской...А далее - зима.